В Киеве полиция организовала «живой коридор» для пропуска техники на скандальную стройку СБУ

0














Правоохранители оттеснили киевлян, протестующих против строительства впритык к Голосеевскому лесу.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Голосеевском районе Киева сотрудники Национальной полиции организовали «живой коридор», чтобы оттеснить протестующих против скандального строительства жилого комплекса на улице Потехина, 9 и пропустить на стройплощадку  технику застройщика, сообщили активисты Объединения граждан «Вартові Голосієва».

«Сегодня на перекрестке ул. Полковника Потехина и Героев Обороны в Голосеевском районе столицы «новая полиция» снова использует старые методы, помогая застройщику протаскивать технику на стройплощадку, несмотря на более чем двухлетний протест местных жителей, большинство из которых выступает против грандиозного строительства впритык к Голосеевскому лесу»,  — говорится в сообщении, опубликованном на странице в Facebook.

Позже активисты ОГ «Вартові Голосієва» сообщили о том, что инвестор-застройщик ЖК «Берген», против строительства которого они выступают, предложил им «отступные» в размере 10 миллионов гривень.

«За 10 миллионов гривень «Вартові Голосієва» должны публично заявить о прекращении протеста против незаконного строительства на Потехина, 9 возле НПП «Голосеевский»», — подчеркивается в сообщении.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий