В Кремле чувствуют приближение конца

0














Главное, что можно сказать о том, что происходит внутри верхушки в Российской Федерации – можно назвать одним словом – страх. Любое совещание, которое проходит, будь то по сносу 5-этажек в Москве, или же совещания, который Путин проводит с российским географическим обществом… Настроение и слова можно выразить одним словом – страх.

Страх по поводу того, что вся эта история со сносом 5-этажек может вылиться в массовые протесты. Поэтому в мэрии инструктируют, как надо избежать такой ситуации. При чем инструктируют, как спецоперацию. Страх, что борьба с коррупцией может привести к “арабской весне”. Или же какие-то действия власти могут вызвать чуть ли не революцию и так далее.

То есть, люди на самом деле чувствуют приближение конца, и они безумно боятся. Боятся массовых выступлений, боятся Навального, которого и по имени не могут назвать, безумно боятся граждан. Я должен сказать, что, к сожалению, боятся в значительной степени зря. Ведь на сегодня у протеста нет ни программы, ни лидеров, которые знают, куда вести, знают, как все надо сделать.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий