В Луганск тайно приехал Песков?

1














В понедельник, 27 марта, в оккупированный Луганск тайно приехал представитель Кремля Дмитрий Песков. Позже он сам рассказал о своей "поездке" на Донбасс, переведя "стрелки" на Службу безопасности Украины, посоветовав им разобраться с этим вопросом

 

 

Об этом сообщает издание Остров со ссылкой на источники в украинских спецслужбах.

 

О цели визита не сообщается. Согласно одной из версий, пресс-секретарь Путина приехал в связи с возможной сменой руководства.

 

В то же время ни одна из украинских государственных структур пока не подтвердила и не опровергла этой информации.

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков открестился от слухов о якобы его поездке в оккупированный Луганск. Об этом он заявил журналистам, передает "Интерфакс".

На вопрос украинского журналиста, действительно ли Песков посещал Луганск, он отшутился: "А я прямо из Луганска сейчас и звоню. Шутка".

 

Он все же опроверг данные слухи, назвав их "уткой", и посоветовал СБУ проверить.

"Это очередная утка. Не обращайте на этом внимание. А СБУ пусть работает, пусть проверяет, это их работа", – сказал пресс-секретарь российского президента", – заявил Песков.

 

Примерно в том же духе он ответил на вопрос о возможном визите на Донбасс помощника президента РФ Владислава Суркова: "Тоже пусть проверяют. Украинские налогоплательщики платят деньги, чтобы СБУ занималось серьезными делами, пусть ими СБУ и занимается".

 

Напомним, 18 февраля Россия официально признала "паспорта" "ДНР" и "ЛНР".

Россия приравняла "паспорта "ДНР" и "ЛНР" к украинским.

 

По материалам: Еспресо, Сегодня

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий