В «Нацкорпусе» рассказали о последующих действиях против «Интера»

3

Представители «Национального корпуса» рассказали о своих дальнейших действиях в отношении телеканала «Интер». Они уверяют, что все их протестные акции не выходят за рамки правового поля, установленного законами Украины

По словам спикера «Нацкорпуса» Александра Алферова, сначала телеканал должен убрать из эфира пророссийскую пропаганду и прекратить подыгрывать Путину. А действия националистов уже будут зависеть от адекватности принятых каналом решений.

Алферов также пообещал, что после окончания праздничных акций на площади Славы к зданию подойдут другие активисты. Он выразил надежду, что телеканал пойдет на уступки. Если этого не произойдет, националисты будут действовать иным путем. У радикалов есть несколько сценариев, но они их не озвучивают.

По его словам, возможны два сценария. Первый – НТКУ и СБУ обратят внимание на планы показа передачи «Голубой огонек» вечером 9 мая. Второй — это общее гражданское неповиновение и лишение канала лицензии.

Спикер «Нацкорпуса» отметил, что руководство «Интера» должно не допустить программу «Голубой огонек» в эфир или, хотя бы вырезать момент, где ведущий говорит про фашистов и оскорбляет украинских героев.

«>

Источник

Оставить комментарий