В Николаеве пьяная горе-мать выбросила малыша с моста в реку

4

В центре Николаева женщина в состоянии алкогольного опьянения выбросила с моста в реку собственного девятимесячного ребенка.

К счастью, за считанные минуты прибыли полицейские, сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

Младенец не успел утонуть, спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Срочно полицейские приступили к поискам мальчика.

 

«Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть маленького в свою служебную куртку. В это время как раз приехали врачи скорой», — рассказали в полиции.

На данный момент мальчик в больнице — врачи борются за ее жизнь.

Как выяснилось, женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать осуществила свои намерения.

Тем временем нардеп и советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что позаботится о том, чтобы спасших малыша копов наградили.

«Буду ходатайствовать перед министром МВД Арсеном Аваковым о представлении Андрея Белоуса и всех полицейских, кто принимал участие в спасении 9 -месячного малыша, выброшенного своей матерью-негодяйкой в реку, к наградам и поощрениям», — написал он на своей странице в Facebook.

Источник

Оставить комментарий