В Николаеве строители «АТБ» мешают местным жителям

2

В Николаеве строители «АТБ» мешают местным жителям

29.03.2018

Жители Николаева утверждают, что рабочие, перестраивающие первый этаж супермаркета «АТБ», перерыли двор в жилом доме. Кроме того, уже пару месяцев они не делают обходные пути и ограждающие заборы. Об этом сообщил местный житель Сергей Сагайдак на странице в Facebook.

Он также отметил, что рабочие перекрыли все пути к подъездам, повредили газоны и выгружают стройматериалы прямо возле жилого дома.

«Кто из нашего горсовета должен присматривать за соблюдением правил безопасности строительства в жилой зоне? Корабельный р-н … пр. Богоявлнський и Г. Сагайдачного (Ватутина) — перестройки первого этажа под супермаркет АТБ (со слов работников). Нет заграждений, перерыта дорога и изуродованные тротуары, перерытые газоны и люди, которые из маршрутки вынуждены идти с детьми домой или по проезжей части дороги, либо через стройплощадку. Стройматериалы выгружают прямо на дороге. Были моменты, когда совсем нельзя было проехать (живу рядом)», — написал Сагайдак.

По данным местных СМИ, аналогичные нарушения при строительстве или ремонте «АТБ» были в городе уже не раз. Например, в январе 2016 года директора ООО «АТБ-торгстрой» и проектную организацию оштрафовали за ряд нарушений во время реконструкции нежилых помещений под магазин продовольственных и непродовольственных товаров на пр. Октябрьском, 342/5, на 258,2 тыс. грн.

Ранее сообщалось, что в Запорожье «АТБ» забрал у церкви часть земли.

В тему: Украинофобия в АТБ: рыба гниет с головы?

Хозяин АТБ Геннадий Буткевич: Взлет и падение одного олигарха

SKELET-info

В Николаеве строители «АТБ» мешают местным жителям обновлено: Март 29, 2018 автором: Redactor
Источник

Оставить комментарий