В САП признали, что для избежания ареста Розенблату нужно просто не вносить залог

0














В случае решения суда о залоге для нардепа Борислава Розенблата и его отказа вносить залог – депутату ничего не угрожает, заявил журналистам прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Украинской правды». 

Он пояснил, что поскольку Рада не дала согласия на арест Розенблата, то в случае избрания ему меры пресечения в виде залога и невнесения парламентарием этих средств, правоохранители не смогут его задержать.

«К сожалению, закон нас сильно ограничивает. У нас будет единственный выход — в сентябре повторно обращаться в Верховную Раду «, — сказал Кривенко.

Сам же Розенблат на вопрос журналистов, будет ли он вносить он залог в случае принятия судом такого решения, ответил, что еще не знает и будет работать над своими дальнейшими действиями с юристами.

Как сообщалось ранее, залог в размере 10 млн грн будет отображаться на деятельности предприятий семьи, заявил журналистам в зале судебных заседаний народный депутат Борислав Розенблат


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий