В Сочи рекламируют новостройки с видом на особняк Януковича

1














Риелтор Дмитрий Волков из российского Сочи рекламирует квартиры в новостроях с видом на «резиденцию» беглого президента Виктора Януковича. Жилой комплекс из пяти домов находится на ул. Есауленко. 

«Мы поднялись на 6-ой этаж, и сейчас я вам покажу сногсшибательные видовые характеристики…», — интригует риелтор. 

Несмотря на то, что один из домов практически возведен, разрешение на строительство первой многоэтажки было дано только 28 июня этого года. 

«Вот там у нас виднеется резиденция Януковича, точнее это резиденция его прислуги. А сама резиденция Януковича находится вон там за лесопарковой зоной, — агент по недвижимости показывает вид с балкона на особняк за высоким бетонным забором. – Поговаривают, что именно поэтому и не дали разрешение на 20 этажей данного жилого комплекса. То есть, получилось только 16».

Местность, по словам риелтора, с очень развитой инфраструктурой: в нескольких минутах ходьбы есть детский сад, магазин «Магнит», остановка общественного транспорта и хорошая развязка, благодаря ей до центра можно добраться за 10 минут. 

Ранее «Вести» писали, что беглый президент поселился в Сочи на горе Благодать. Сейчас в Оболонском суде Киева слушается дело о госизмене и пособничестве ведению войны Виктора Януковича. И адресом, на который подозреваемому присылают повестки, указан город Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 81, корпус «В».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий