В столице переселенка едва не убила усыновленную девочку

1














Жительница одного из восточных регионов Украины, где идут интенсивные боевые действия, переселилась с двумя усыновленными детьми в столицу. Здешние врачи забили тревогу, когда она обратилась к ним с потерявшей сознание от побоев дочерью.

Оголтелая мать била ремнем четырехлетнюю девочку пока та не потеряла сознание. Неизвестно, чем бы закончилось для ребенка такое воспитание, если бы не врачи, — отмечают журналисты Чрезвычайных новостей.

То, что увидели врачи, их просто ужаснуло. Четырехлетнюю Настю хватали судороги, а тело ребенка было покрыто огромными синяками. Страшные гематомы были даже на голове.

Женщину так вывела из себя болезнь маленькой, поэтому она взялась бить девочку ремнем. Однако правоохранителям она объяснила, что пыталась промыть ребенку желудок, так как она была убеждена, что дочь отравилась рыбой.

На вопрос, почему на ребенке синяки, она ответила, что накануне она ее избила за то, что девочка плохо себя вела.

Полицию вызвали медики. Врачей горе-мать пыталась заверить — девочка покалечила себя сама.

Кроме маленькой Насти, эта женщина имеет еще семилетнего сына. Ивана и его сестренку переселенка из Донбасса взяла из детского дома. В столицу они приехали недавно, жили в съемной квартире.

Впервые ли она поднимает руку на детей? Соседи не знают. Женщина всегда была нелюдимая, почти ни с кем не общалась. 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий