В свите Захарченко засветился родственник беглого президента

0














28 марта главарь «ДНР» Александр Захарченко с десятком высокопоставленных чиновников побывал в городке Юнокоммунаровске под Енакиево. С утра в городе местные «власти» повесили качели для детей, но радость длилась недолго: как только террористы и их СМИ уехали, все сразу сняли.

В социальных сетях местные жители пишут, что в тот день в свите Захарченко они заметили известного в Енакиево мужа племянницы жены Виктора Януковича, стоматолога и бывшего «мэра» оккупированного Енакиево Романа Храменкова, передает Диалог.UA.

До прихода «русского мира» Храменков был главврачом крупнейшей больницы города Енакиево, числился в рядах «Партии регионов».

В июне 2015 года он стал исполняющим обязанности главы администрации Горловки, а до этого был «мэром» Енакиево, а уже 2 февраля 2016 года без объяснения причин Захарченко снял Храменкова с этой должности.

Роман Храменков родился в 1978 году, последние 17 лет проживал в Енакиево. Имеет два высших образования и одно неоконченное (медицинское, академия президента Украины и юридическое).

По словам местных жителей, в оккупированной Горловке муж племянницы жены Виктора Януковича курировал коммуналку, субсидии, дотации.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий