В Турции в ДТП погибли 17 беженцев

2

Приехавший из Ирана микроавтобус врезался в фонарный столб на автотрассе на востоке Турции. В нем находились более 50 нелегальных мигрантов из Пакистана, Афганистана и Ирана.В Турции в результате автобусной аварии погибли не менее 17 человек, включая водителя, еще 36 пострадали, сообщает информагентство Anadolu в пятницу, 30 марта. В автобусе, рассчитанном на 14 человек, находились более 50 нелегальных мигрантов из Пакистана, Афганистана и Ирана.

ДТП произошло в четверг вечером. Автобус, приехавший из Ирана, врезался в фонарный столб по дороге из города Игдыр в город Карс на востоке Турции, недалеко от границы с Арменией. После столкновения автобус загорелся. Правоохранительные органы начали расследование аварии. Пострадавшие доставлены в больницу в Игдыре.

За потерпевшим аварию автобусом следовал еще один, также перевозивший беженцев. Он наехал на некоторых мигрантов, которые выпали в результате столкновения из первого автобуса. По данным полиции, во втором автобусе находились 13 нелегальных мигрантов.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Facenews

Оставить комментарий