В Верховной Раде зал заседаний отремонтируют за 7 миллионов

2














Управление делами Верховной Рады 17 июля по результатам тендера заказало ООО «Амрита Комплексные решения» проектирование технического перевооружения зала заседаний за 6,91 млн гривен.

До 20 декабря разработают проектно-сметную документацию технического переоснащения зала заседаний в здании на ул. Грушевского, 5. Главным изменением является то, что новая система позволит идентифицировать народных депутатов по отпечатку пальца перед голосованием. Эта возможность может быть реализована при условии соответствующих изменений в действующее законодательство.

Кроме того, с помощью планшетов депутаты смогут в кулуарах иметь доступ к документам заседаний. Также предусмотрена электронная регистрация и визуальный контроль пребывания на рабочем месте с помощью системы видеонаблюдения.

Цена сделки на процент ниже ожидаемой стоимости закупки в семь миллионов гривен. Единственным конкурентом было ЗАО «Литер» с вышей на 0,2% окончательной ценой.

Киевской фирмой «Амрита комплексные решения» Сергея Краковецкого руководит Евгений Римек, а его заместителем является Анжелика Рубежова.

Ранее Краковецкий был партнером Рубежовои по ликвидируемом ООО «Амрита-Ком». Обе фирмы прописаны по ул. Казацкая, 120/4-е — вместе с ООО «Элко Украины», которым руководит Рубежова. В прошлом году последнее фигурировало в уголовном производстве против служащих ГП «НАЭК« Энергоатом »и ЗАО« Северодонецкое научно-производственное объединение «Импульс».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий