В Винницкой области завелся маньяк, который насилует одиноких пенсионерок. То что он с ними делал, приводит УЖАС

0














10.08.2017

Жители Севериновки, что на Ямпольщине, в отчаянии. По их словам, в селе завелся маньяк, который насилует одиноких пенсионерок, даже неестественным способом, передает Коррупция, Инфо.

Популярное: невыразимую боль … На Львовщине похоронили известного ветерана АТО, который покончил с собой. Причина наводит ужас
 
В это трудно поверить, но его самым жертвам около 90 лет. Самому же подозреваемому с фамилией Лихачев — около 30 Одна из пострадавших женщин узнала своего обидчика и решилась с заявлением обратиться в полицию. Тогда мужчину отправили за решетку. Выпустили осенью прошлого года согласно закону Савченко. Страшно представить, что чувствовали его жертвы, когда человек снова вернулся в деревню.
 
Не прошло и полгода, как в Севериновке маньяк снова взялся за старое. Поэтому община восстала и требует забрать обидчика в тюрьму или навсегда выселить из их села. Однако, по словам людей, то его отправили в психушку, и теперь они боятся, что наказан он так и не будет.
 


— Это зверь, а не человек. Он в постели прямо на меня налетел. Я была вся синяя! Он меня избил. Я была вся в гематомах. Изверг издевался, как только хотел. Продолжалось это около 2:00, — рассказывает пострадавшая. — Он думал, что меня забил, что ли. Потому забрасывал подушками и ушел … В преступнику я узнала своего бывшего питомца, в то время еще 28-летнего мужчины. Преодолев свой страх, рассказала обо всем правоохранителям.
 
Вину извращенца тогда довели. Но его осудили лишь к шести годам лишения свободы. И, несмотря на молодой возраст, это была уже пятая судимость. По словам правоохранителей, он привлекался к ответственности за совершение краж чужого имущества с проникновением и без проникновения в жилище, а также последний раз был осужден за ограбление, а также за изнасилование лица пожилого возраста естественным и неестественным способами.
 
И уже когда насильник оказался за решеткой, селом начали распространяться слухи о том, что работница детсада, изнасилована ним, далеко не первая жертва.
 
— Моя мать также пострадала от рук извращенца, — говорит местная жительница Неля. — Она настолько была порвана, задушены, вся в синяках. В таком состоянии увидеть родную мать — это очень страшно. Я бы его на куски разорвала! Однако мама не узнала своего насильника. Возможно, именно поэтому обидчика так и не наказали. После того мама очень боялась быть одна, полтора года я ее держала у себя в доме. А уже через полтора года она умерла. И она не единственная …
 
Таких шокирующих историй в Севериновке наберется немало.
 
Последняя жертва, по словам соседей Светланы Подолян, бабушка 79 лет.
 
— Она где-то минут 20-30 с ним боролась. Увидела, что он стоит над ней. Собрала все свои силы, а она худенькая. Но в состоянии шока ударила обидчика в пах.
 
Потерпевшая не только сумела дать преступнику отпор, но и успела рассмотреть его лицо. Это был тот самый маньяк, на счету которого столько жертв. Крестьяне думали, полицейские задержат и накажут его. Однако, по их словам, он отлеживается в психилкарни, и они боятся, что он вообще не будет наказан. Поэтому крестьяне продолжают жить в страхе. Напряжение в селе растет с каждым днем, и крестьяне готовы на радикальные действия.
 
— У всех нас старенькие мамы. И они не могут себя защитить. Месяцами не спят, через каждый час светят фонариками, чтобы не заснуть, — говорят люди.
 
В пресс-службе областной полиции сообщили, что было открыто уголовное производство.
 
Правоохранители ходатайствовали подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Но суд решил избрать ему домашний арест. Сейчас дело находится в суде.

Стало известно, что мужчину отпустили домой под домашний арест. Возмущенная община готовится к акции протеста.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий