В винницком горсовете подрались две женщины-депутата

9

В пятницу, 28 апреля, после сессии Винницкого городского совета подрались два депутата – Анна Давыденко («Батькивщина») и Наталья Панчук («Европейская стратегия»).

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Стычка произошла в кабинете Ассоциации органов местного самоуправления. Женщинам вызвали медиков «скорой». Инцидент будет расследовать прокуратура и полиция.

«Я пришла к Наталье Панчук, чтобы получить документы. Мне нужен был протокол собрания квартального комитета с моей округа. Я озвучила свое требование и начала снимать все на видео, из-за чего она на меня набросилась и начала бить. Порвала мне пиджак, поцарапала и испортила прическу. Я вызвала полицию, а она сейчас пошла к медикам с жалобами на самочувствие», — рассказала пострадавшая Давыденко.

Как сообщает Vlasno, Давыденко написала заявление в правоохранительные органы просто в холле городского совета. В кабинете Панчук подтвердили, что депутат Давыденко действительно приходила. Однако, комментировать сам конфликт отказалась, ссылаясь на то, что Панчук вышла и будет, скорее всего, уже после обеда.

Источник

Оставить комментарий