В Запорожье разоблачили несколько незаконных пунктов приема металлолома

0














За минувший день патрульные разоблачили несколько незаконных приемок металлолома, застав хозяев прямо в процессе загрузки лома.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, днем 28 марта во время патрулирования в Днепровском районе города на улице Елены Телиги экипаж заметил, как неизвестные из гаража грузили металлолом в автомобиль КамАЗ. На месте находился гражданин, который назвался владельцем гаража, и водитель Камаза. Оба мужчины не смогли объяснить, откуда металл и что они планируют с ним делать. Никаких разрешительных документов граждане не имели. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Еще один незаконный пункт приема металлолома обнаружили патрульные в 16:30 на улице 14 октября. Из гаража, взвешивая на весах, грузили металлические предметы в автомобиль КамАЗ. Гражданин, который находился в гараже, пояснил, что это его металлолом, который он скупал и намерен как можно быстрее продать, ведь в последнее время цены на металлолом значительно снизились. Документов на груз и пункт приема металла он не имел. На место вызвали следователей Запорожского отделения полиции.

В 16:32 часов экипаж получил вызов – незаконный пункт приема металлолома на улице Братской. Отправившись на место, патрульные обнаружили автомобиль IVECO, в который неизвестные загружали металл. На место прибыла следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции.

Другой экипаж обнаружил авто, груженное металлоломом, на улице Финальной. Произошло это около 16:50. Водитель Mercedes с полуприцепом МАЗ перевозил металлолом без разрешительных документов. Инспекторы передали водителя и автомобиль следователем Заводского отделения полиции.
 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий