В Запорожье вор пытался отстоять подельника перед патрульными

Патрульные, прибыв на вызов о краже, разыскали одного из подозреваемых, но когда с ним разбирались – к ним подошел с претензией его подельник и потребовал отпустить своего приятеля.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, сегодня, 21 апреля, около полуночи на линию «102» поступило сообщение от сторожа рынка «Юбилейный», что возле рынка со стороны улицы Светлой ходят двое подозрительных лиц и что-то переносят.

Немедленно прибыв по адресу, инспекторы узнали у сторожа приметы подозрительных лиц, возможное направление их движения и начали отрабатывать прилегающую территорию.

Возле одного из магазинов со стороны улицы Светлой стражи порядка обнаружили сумку с упакованными пакетами постельного белья, на территории рынка возле одного из киосков также лежало свернутое в рулон постельное белье. На киоске был сорван роллет и разбито оконное стекло, а на подоконнике – следы, похожие на кровь.

Патрульные привлекли к поискам возможных воров соседние экипажи и активистов общественной организации «Хортицкий полк». В ходе отработки возле одного из домов по проспекту Юбилейному заметили мужчину, похожего по приметам. Он, увидев патрульный автомобиль, резко изменил направление движения и начал ускоряться.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...