В зоне АТО ранены трое военных, еще один получил боевую травму

0














Боевики с начала суток 37 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате обстрелов трое бойцов ранены, еще один получил боевую травму, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На Донецком направлении горячее всего было в районе Луганского, где боевики применили артиллерию калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм враг накрывал огнем позиции вблизи Троицкого, а по защитникам Каменки бил из минометов калибра 82 мм. По опорным пунктам в районе Авдеевки вел огонь танк, вблизи Опытного — БМП. Из крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал защитников Невельского.

На Мариупольском направлении из миномета калибра 82 мм и вооружения БМП враг обстреливал украинские позиции в районе Марьинки. Обстрелы из вооружения БМП зафиксированы также возле Широкино. Вблизи Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении враг огнем из минометов калибра 120 мм накрывал опорные пункты вблизи Троицкого, а из минометов калибра 82 мм — позиции в Новоалександровке. Гранатометы различных систем враг применил по защитниках Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого, Попасной и Новозвановки.

«Чтобы подавить огневую активность противника, украинские военнослужащие открывали огонь в ответ», — подчеркнули в штабе.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий