«Вата в Алуште подводит итоги лета- 2017: “Как ни печально, но этот сезон был худшим за последние 10 лет, а то и больше»» — Кримський бандерівець

0














У Криму до вечірнього гулу генераторів додався повний блекаут вуличного освітлення. Місцеві стогнуть, а приїжджі вважають їх розпещеними.

На території дитячого центру «Артек» окупанти розрили старе мусульманське кладовище. Котеджі для спонсорів «Артека» будують на кістках мусульманських святих. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець.

1. Троих из четырёх задержанных вчера крымских мусульман в Белогорском районе оккупанты отпустили. Младший сын семьи, Мадалимов Алим, арестован на 15 суток. Отец и средний сын, которых отпустили, покинули территорию Крыма.

2. На территории детского центра “Артек” оккупанты разрыли старое мусульманское кладбище. Коттеджи для спонсоров “Артека” строят на костях мусульманских святых. По ссылке шокирующие фото и видео.

3. Крымэнерго активно обзванивает предприятия и фирмы с просьбой отключать кондиционеры и не критичное оборудование с 17 до 19.

4. В Крыму к вечернему гулу генераторов добавился полный блэкаут уличного освещения. Местные стонут, а понаехавшие считают нас разбалованными. Вот некоторые сообщения с ялтинского паблика: “Почему не работают фонари стационарные на улице? Весь город во тьме”, “Не вы одни, Евпатория в таком же положении. Выдерживают лимит”, “Идиоты! Экономят, когда народ идёт с работы, с прогулки домой! А когда все уже спят, включают!”, “Я вышла на улицу и офигела”, “Потому что науйх никому оно не надо — ходите, убивайтесь”, “Я из Сибири, не боюсь мороза, пофиг жара, нету у меня кондиционера. Может, южане разбалованы?”, “Полный стыд и позор. Еще и в сезон. 21 век на улице, а в Крыму 19-ый”, “В связи с аномальной жарой включен режим экономии. Поэтому отключают уличные фонари и троллейбусы останавливают на 2 часа в сутки. Кое-где отключили лифты” .(скрин).

В Крыму к вечернему гулу генераторов добавился полный блэкаут уличного освещения. Местные стонут, а понаехавшие считают нас «разбалованными» 

5. Посмотрите на тёмный вечерний Симферополь в говени (видео).


 

6. Оккупанты опубликовали графики “плановых отключений света” на сентябрь. Это помимо всяких внеплановых и временных.

7. Армянск. На “Титане” у Фирташа вслед за рухнувшей крышей трубу прорвало. Город остался без воды (скрин).

Армянск
На Титане у Фирташа вслед за рухнувшей крышей трубу прорвало
город без воды 

8. Белогорское водохранилище в августе начало стремительно мелеть. Местные считают, что причиной стремительного падения водного уровня стала высокая жара, длительное отсутствие осадков и повышенная потребность в пресной воде восточного Крыма. С водоема производят постоянный сброс вод для пополнения Северо-Крымского канала (фото). 

9. Севастополь. У детской поликлиники построили шикарную игровую площадку. Возле той самой поликлиники, из которой уволились почти все врачи-специалисты. Пыль в глаза.

10. Оккупанты поставили себе в заслугу объективное снижение цен на сезонные продукты.

11. Доблестными оккупантами предотвращена очередная попытка крымчан прокормиться едой с материковой Украины. Задержали колбасу и мёд (фото).

Доблестной»крымской таможней»предотвращена попытка крымчан как то прокормиться едой с Украины

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий