«Вата в Алуште подводит итоги лета- 2017: “Как ни печально, но этот сезон был худшим за последние 10 лет, а то и больше»» — Кримський бандерівець

2














У Криму до вечірнього гулу генераторів додався повний блекаут вуличного освітлення. Місцеві стогнуть, а приїжджі вважають їх розпещеними.

На території дитячого центру «Артек» окупанти розрили старе мусульманське кладовище. Котеджі для спонсорів «Артека» будують на кістках мусульманських святих. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець.

1. Троих из четырёх задержанных вчера крымских мусульман в Белогорском районе оккупанты отпустили. Младший сын семьи, Мадалимов Алим, арестован на 15 суток. Отец и средний сын, которых отпустили, покинули территорию Крыма.

2. На территории детского центра “Артек” оккупанты разрыли старое мусульманское кладбище. Коттеджи для спонсоров “Артека” строят на костях мусульманских святых. По ссылке шокирующие фото и видео.

3. Крымэнерго активно обзванивает предприятия и фирмы с просьбой отключать кондиционеры и не критичное оборудование с 17 до 19.

4. В Крыму к вечернему гулу генераторов добавился полный блэкаут уличного освещения. Местные стонут, а понаехавшие считают нас разбалованными. Вот некоторые сообщения с ялтинского паблика: “Почему не работают фонари стационарные на улице? Весь город во тьме”, “Не вы одни, Евпатория в таком же положении. Выдерживают лимит”, “Идиоты! Экономят, когда народ идёт с работы, с прогулки домой! А когда все уже спят, включают!”, “Я вышла на улицу и офигела”, “Потому что науйх никому оно не надо — ходите, убивайтесь”, “Я из Сибири, не боюсь мороза, пофиг жара, нету у меня кондиционера. Может, южане разбалованы?”, “Полный стыд и позор. Еще и в сезон. 21 век на улице, а в Крыму 19-ый”, “В связи с аномальной жарой включен режим экономии. Поэтому отключают уличные фонари и троллейбусы останавливают на 2 часа в сутки. Кое-где отключили лифты” .(скрин).

В Крыму к вечернему гулу генераторов добавился полный блэкаут уличного освещения. Местные стонут, а понаехавшие считают нас «разбалованными» 

5. Посмотрите на тёмный вечерний Симферополь в говени (видео).


 

6. Оккупанты опубликовали графики “плановых отключений света” на сентябрь. Это помимо всяких внеплановых и временных.

7. Армянск. На “Титане” у Фирташа вслед за рухнувшей крышей трубу прорвало. Город остался без воды (скрин).

Армянск
На Титане у Фирташа вслед за рухнувшей крышей трубу прорвало
город без воды 

8. Белогорское водохранилище в августе начало стремительно мелеть. Местные считают, что причиной стремительного падения водного уровня стала высокая жара, длительное отсутствие осадков и повышенная потребность в пресной воде восточного Крыма. С водоема производят постоянный сброс вод для пополнения Северо-Крымского канала (фото). 

9. Севастополь. У детской поликлиники построили шикарную игровую площадку. Возле той самой поликлиники, из которой уволились почти все врачи-специалисты. Пыль в глаза.

10. Оккупанты поставили себе в заслугу объективное снижение цен на сезонные продукты.

11. Доблестными оккупантами предотвращена очередная попытка крымчан прокормиться едой с материковой Украины. Задержали колбасу и мёд (фото).

Доблестной»крымской таможней»предотвращена попытка крымчан как то прокормиться едой с Украины

Задержали колбасу и медhttp://xn--80afy2a9ch.xn--p1ai/news/na_granice_kryma_s_ukrainoj_zaderzhali_avtomobil_nachin/югялта.рф/news/na_granic … 

12. Понаехавшие и севастопольская вата снова выясняют отношения: “Хотелось бы внести в черный список людей, которые орут на приезжих: «Валите обратно, откуда приехали, Севастополь не резиновый». Да кто вы такие, чтобы что-то там орать? Захотел человек приехать, пускай едет и живет, если хочет. Коренных жителей я в Севастополе не увидел. В основном все приезжие. Так что молча сидите”. Ответы: “Так никто не против, приезжайте, только не ведите себя, как свиньи и беспросветное хамло, которому все обязаны, потому что царь приехал”, “Валите обратно, откуда приехали, Севастополь не резиновый”, “Валите”, “Приезжие в большинстве своем оставляют неприятные впечатления. Отсюда и отношение такое. Не просто так ведь?”, “Глас понаехавшего, который вращается в кругу таких же пришельцев!!! Цыц, тихо будь!”, “Чемодан-вагзал-россия! Понаехали, суки”, “У Украины нас забрали, а в россию так и не взяли”, “Света нет, воды нет, продуктов нормальных нет, медицины нет, образования нет!!!!! Зато приезжих, как грязи: и цыгане, и таджики, и бомжи, и попрошайки! Мы просто счастливы, что наш красивейший город превратился в помойку!”, “Я КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ! И говорю, что приезжие бесят конкретно, наглеют сильно! Пусть сидят молча!!!!!!”, “А может, Крым переехал, чтоб ваши жопы спасти!?! Что-то в последнее время понаехавшие взяли моду: мы вас спасли, вы нам обязаны. Хотя все наоборот” (скрин).

Крым. Понаехавшие оккупанты и севастопольская вата снова выясняют отношения. Это всегда вселенский срач и взаимная ненависть. Прочтите 

13. Вата в Алуште уже подводит итоги сезона: “Ну что, алуштинцы, уже точно можно подводить итоги летнего сезона 2017. Как ни печально, но этот сезон был худшим за последние 10 лет, а то и больше. Теперь давайте разберемся, почему так вышло и кто виноват во всех наших бедах”. Ох, как же мне нравится, когда упоротые снова ищут виновных. В зеркале не искали? (скрин).

Алушта

подводим итоги
И приз наихудшего сезона уходит в 2017
ура! 

14. “Ростуризм поможет курортам Крыма плохими новостями про Турцию”, — сообщают крымские пропагандоны. Вот это докатились.

15. Оккупанты в Севастополе подарили “ночным волкам” пожарные машины, чтоб те могли гасить горящие ватные пуканы от бесконечных камней с неба.

16. Хитрожопая вата продолжает пользоваться украинскими биометрическими загранпаспортами для безвизовых поездок в ЕС: “Господа, а если получить биометрический украинский загран, можно будет по безвизу прямо из Краснодара летать (любого российского города на материке)? Кто-нибудь так делал? Не начнет ли разборки потом украинская таможня при пересечении границы Крым-Украина, увидев в загране штампы, при том, что я не выезжал на территорию Украины для вылета в Европу?”. Ответы других ушлых ватоголовых: “Конечно, начнёт. Только не таможня, а погранслужба. И, конечно, как правильно заметили ниже, если вы его предъявите или его найдут”, “А вы на границе Крым-Украина внутренним (украинским) паспортом пользуетесь” (скрин).

Крым. Хитрожопая вата продолжает пользоваться украинскими биометрическими загранпаспортами для безвиза с ЕС. Почитайте 

17. Поехал взять справку в паспортный стол. Помните, до оккупации раздражала тупая бюрократия и анахронизм системы? Так вот, там было ХОРОШО!

18. Ватная родственница назвала супругу зомбированной за отказ смотреть российские “новости”. Война — это мир! Свобода — это рабство!

19. На дорогах цивилизованных городов всё больше появляется электромобилей. На дорогах Крыма — всё больше машин на российских номерах со значком террористов “DPR”.

20. “Слава Українi!” ще не раз та не два буде лунати у Севастополi! Поки що потайки, але усьому свій час!

P.S. Закончу выпуск словами крымчанина: “Уходя, гасите свет — надеюсь, именно с этим связаны перебои с электричеством в Крыму, и оккупанты сваливают”. Пока ещё не сваливают, но мы все верим, что в скором будущем так и произойдёт.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий