Визит Порошенко в Грузию: декларация о стратегическом партнерстве (ВИДИО)

0














Декларацию о взаимной поддержке территориальной целостности Украины и Грузии подписали президенты обеих стран.

Во Дворце президента Грузии состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Петра Порошенко.

 

 

это первый визит Порошенко в Грузию в статусе Президента. 

 

 

 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...
  • Гость

    Слушаю этот бред и ума не приложу. Шепелев ты что Украинцев за полных идиотов держишь? Любой человек который хотя бы смотрел новости в 2006 году поймет что будь Луценко агентом Яныка, Юлька бы не поставила его на пост министра МВД.

  • Станислав

    Не Луценко, а Шепелев агент Януковича. Не зря он сидит сейчас в России, как и Янукович. Чего Шепелев молчал почти 10 лет , засунув я зык в ж*опу . Путинская соска! Служит на ФСБ России !

  • Белла Петухова

    Банальная, безосновательная месть Шепелева Паскалу. За то что тот расколол Василия Данилова и тот признался в покушении на убийство Сергея Дядечка, назвав Шепелева заказчиком этого преступления. Вот т вам весь расклад. А, если ты такой чесный и справедливый, так приезжай в Киев, отсиди положенный тебе срок, и потом рассказывай всё что хочешь.

  • Глеб

    На Шепелева у ГПУ как минимум 4 дела по подозрению в заказных убийствах, и очень весомые учитывая хорошую работу Паскал. А, это видео самая обычная месть, тому же Паскалу который расколол кореша Шепелева. И подтвердил показания. Саша вы враг народа, сидели бы и не вякали.

  • Pravda

    Шепелев расскажи о тех убийствах Ерохина, Пискуна, Дядечка, и Кириченко, это же ты их заказал. Хватит строить из себя святого, фото пьяного Луценка уже никого не удивят. И почему ты его с бабками не сфотографировал? Бред вы несёте Саша, при чём читаете этот бред с бумажки.

  • Александра Веточкина

    Враг Януковича под прикрытием агента это что-то новое! Доказательства??? Только не то, что сейчас было в видео, потому что только лохи ведутся на подобного рода провокации. Им только слово взятка скажи и приплети к нему известную фигуру и сразу же поверят. Есть что-то кроме громких заявлений на камеру???

  • Гена

    Если есть что показать, почему же не показываешь? На, лицо открытое обливание дерь**** оппонентов ОПо блока, который состоит из бывших регионалов. Шепелев, что зарплата в ФСБ маленькая, что ты решил на украинской политике заработать? Ты видео кстати не в Ростове писал? Знакомые обои)))

  • Гриша Дуркин

    Видео о том, как зависть и злость отшибла напрочь остатки здравого смысла у Януковича и его агента Шепелева. Я понимаю что если попробовать воровать миллиарды гривен с банков, чем Шепелев активно промышлял, то это затягивает и хочется снова! Но имейте совесть! Показания есть что Александр Шепелев заказывал убийство Дядечка. Предлагаете верить этому человеку и его словам в видео?

  • Виктория Кузьмина

    Мало того что эти твари грабят народ, так они еще и продаются с потрохами! Вот это не везет Украине с депутатами! Давно пора отправить их всех к Януковичу! Чего тянуть, если они и так продажные. И уверен, что как и Шепелев не брезгуют покушениями!