Власти замалчивают масштабы трагедии в Кемерово. Погибших может быть несколько сотен человек

22

Я, конечно, сегодня ещё напишу про ужасную трагедию в Кемерово. Но я вот что хочу сказать прямо сейчас.

По т.н. «официальным данным» на текущий час погибло, якобы, 64 человека, многие из которых – дети. Что это значит для тех, кто знает, как ведёт себя путинская ОПГ (ибо уже было 18 долгих лет, чтобы изучить её преступные повадки)? Это значит, что на текущий час, скорей всего, в пожаре торгового центра «Зимняя вишня» погибли сотни людей. Возможно – 200 человек, а возможно – и все 500.

Такое мнение высказал менее часа назад в ФБ российский финансист и публицист Слава Рабинович.

Это мы узнаем потом. Потом, так же как потом мы узнавали, сколько, на самом деле, заложников в Беслане. Как потом мы узнавали, сколько, на самом деле, заложников в Театральном центре на Дубровке. Как мы узнавали потом, как врали т.н. «СМИ» и т.н. «должностные лица» путинской ОПГ и про Беслан, и про Норд-ост, и про «Курск», и про Чечню, и про «Трансвааль-парк», и про «Булгарию», и про наводнение в Краснодарском крае, и про… так далее, так далее, так далее…

Уже сейчас изо всех неофициальных источников несутся крики: «Тулеев приказал молчать». О количестве погибших.

Напомню, кто такой Аман Тулеев. Он – губернатор Кемеровской области с 1 июля 1997 года и, одновременно, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Вы представляете, с 1 июля 1997 года – 21 год!

А знаете, где родился Аман Тулеев? В городе Красноводске Туркменской ССР. А знаете, как называется этот город сейчас? Город Туркменбашы Балканского велаята Туркменистана.

Мы приплыли на «Булгарии» и на «Курске» одновременно – собственно, куда и плыли. К Туркменбашы, к Туркменистану, к несменяемому т.н. «губернатору» Туркменбашы-Тулееву Кемеровской области, приказывающему молчать о количестве заживо сгоревших людей. К несменяемому т.н. «президенту» Туркменбашы-Путину.

Потому что гласность невыгодна Путину и «Единой России». Потому что она невыгодна путинской ОПГ. Ей выгодна только ложь, чтобы продолжать совершать преступления и уходить от отвественности.

Весь смысл существования Путина и путинской ОПГ – это совершать преступления и уходить от отвественности.

Я приношу свои глубочайшие соболезнования всем семьям и близким погибших.

P.S. Фальсифицированные т.н. «выборы» в Кемерово показали 85% за незаконного кандидата Путина В.В. За время правления Туркменбашы-Тулеева население Кемеровской области сократилось на 10%. Экологическая обстановка в Кемеровской области такова, что люди не могут продать свои дома и уехать: всё обесценилось.

Источник

Оставить комментарий