«Внутренние органы девочки просто обтянуты кожей…»: Героиня «Я соромлюсь свого тіла» потрясла всю Украину

3

11.05.2018

Героиня нового выпуска "Я соромлюсь свого тіла-5" потрясла всех телезрителей своим недугом, передает  Коррупция.Инфо.

Оказалось, что у 10-ти летней Агнессы очень сложное и редкое заболевание — гастрошизис. Это врожденный дефект передней брюшной стенки, при котором некоторые органы просто оказываются снаружи. При рождении девочке сделали операцию, просто закрыв брюшную полость кожей. Но девочка страдает до сих пор. 

Популярное: 11 гривен за один куб: С 1 июня в Украине прогнозируют резкое подорожание газа

В мечтах у Агнессы танцы и активный образ жизни, но из-за того, что внутренние органы располагаются прямо под нарощенной кожей, девочка даже опасается ходить. При кажддом вздохе в области живота у нее появляются очертания кишечника и других органов. 

Главной проблемой, по словам экспертов передачи, является то, что в Украине обладающие знаниями и умениями достаточными для того, чтобы исправить данный дефект хирурги почти не встречаются. Усложняет ситуацию и то, что Агнесе всего 10 и не окрепший организм, может просто не перенести вмешательства. 

Сейчас доктора и режиссеры шоу бьются над решением проблемы, а сама Агнесса продолжает жить со своим недугом, называя выпирающие органы "бубуляши" и мечтая стать здоровой. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий