Военный эксперт спрогнозировал очень скорую ликвидацию Захарченко

0














Судьба главарей террористов «ДНР» и «ЛНР» – «самая плачевная»: они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые «в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов.

Комментируя слова террориста «ДНР», российского писателя Захара Прилепина о том, что Захарченко входит в топ-5 самых популярных политиков Украины, Жданов заметил: «Я думаю, что у него судьба самая плачевная, потому что, если начнётся разрешение конфликта, его будут ликвидировать. Он очень много знает. Так же, как и всех полевых командиров. Когда нужно было замести следы после активных боевых действий – кто где воевал, кто кого убивал и кто кого грабил – всех их по одному потихонечку перещёлкали. Поэтому он фактически ходит на волоске. Он уже насколько глубокого залез, что его осталось только ликвидировать».

На вопрос, может ли Захарченко бежать, скрыться, изменить внешность, эксперт ответил: «Кто-то уже ходит у него за спиной в виде охранника, и в ответственный момент он просто не даст ему сделать шаг в сторону. Это принцип работы ГРУ. Таких людей постоянно мониторят, и никто им не даст спокойно перемещаться, – ответил эксперт. – Я думаю, что Захарченко прекрасно понимает свою роль и место».

Жданов добавил: «Такие люди как Захарченко и Плотницкий будут тянуть свою лямку до конца. Если они сделают шаг в сторону или прыжок на месте, это будет расценено как провокация, и они будут тут же ликвидированы, по принципу: «незаменимых нет»».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...