Вопрос в том, досидит ли Трамп в Белом доме хотя бы 100 дней

1














Первый «орешек» раскололся. Майкл Флинн заявил, что взамен на предоставление иммунитета от уголовного преследования готов рассказать все детали о связях команды Трампа с российскими спецслужбами.

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, уволенный после скандала вокруг тайных переговоров с Россией, готов под присягой рассказать все, что ему известно о попытках Москвы повлиять на выборы в США. В обмен на показания Флинн требует защиты от уголовного преследования.

«Генералу Флинну определенно есть, что рассказать, и он очень хотел бы все рассказать, если позволят обстоятельства. Однако, взамен, Флинну нужна защита против несправедливого уголовного преследования», — заявил адвокат бывшего советника Роберт Келнер.

«Ни один человек в здравом уме не будет давать показания в столь политизированной ситуации «охоты на ведьм» без гарантий защиты от несправедливого преследования», — говорится в заявлении адвоката.

Такая внезапная готовность идти на сотрудничество со следствием, которое ФБР ведет с лета прошлого года, говорит о том, что следователи плотно взяли Флинна за филейные места.

Хороших всем выходных, если вы не в команде Трампа, разумеется.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий