“Вороненкову еще повезло! Пускай благодарит Бога, что так случилось”, — друзья семьи Максаковой не перестают шокировать заявлениями

0














Друг Людмилы Максаковой – тещи убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова – актер Станислав Садальский объяснил первые радостные слова женщины после новости о гибели политика и рассказал о ситуации внутри семьи.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В своем «ЖЖ» Садальский пишет, что никто в семье супруги погибшего парламентария не мог представить подобного решения ситуации.

“Но наше общее мнение с Людмилой Максаковой, что Вороненкову еще повезло. Все могло бы быть намного хуже — сидел бы на рудниках. Пускай благодарит Бога, что так случилось! Быть предателем — это, мягко говоря, очень плохо”, — пишет Садальский.

По словам актера, в семье Максаковой уже третий год происходят постоянные ссоры и постоянные выяснения отношений между матерью и дочерью. Родители певицы и супруги Вороненкова были против переезда их в Украину. Даже после резонансного убийства мать Марии Максаковой не пошла на мировую и не поддержала дочь.

“Три года она (Людмила Максакова — ред.) со своей дочерью не общалась… Людмила внуков любит, в этой ситуации жалеет только внуков”, — разоткровенничался Садальский. Актер говорит, что после новости из Киева отец Максаковой уехал на дачу.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий