«Ворвался в больницу и отобрал ее у матери»: Пьяный отец похитил своего ребенка

4

11.05.2018

В Волынской области пьяный мужчина похитил у женщины своего ребенка из больницы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Волынской области, передает  Коррупция.Инфо.

"Неизвестный человек ворвался в инфекционную больницу и отобрал больного ребенка у матери", –  такое сообщение поступило патрульным вчера вечером.

Отмечается, что перед тем как похитить ребенка, мужчина ломался в дверь, бросал камни в окно и вел себя агрессивно. Медики предоставили ориентир автомобиля, на котором уехал похититель. Сообщалось, что при мужчине может быть оружие.

Инспекторы выяснили, что это отец ребенка, который находился в состоянии опьянения и поехал вместе со своим знакомым.

Через некоторое время на улице Ровенской патрульные обнаружили автомобиль Peugeot, внутри которого были двое мужчин и ребенок примерно 3 лет с катетером на руке.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

На место происшествия прибыла мать, которой патрульные полицейские передали ребенка, несмотря на сопротивление отца. Мужчина же пытался сопротивляться и употреблял нецензурные выражения.

Его задержали и вызвали на место следственно-оперативную группу. На 46-летнего нарушителя оформили материалы за мелкое хулиганство и пьяный вид.

Ранее мы сообщали, что в Броварах Киевской области двое парней инсценировали нападение и похищение именинника. Такая "шутка" едва не обернулись для молодых шутников уголовной ответственностью.

Также мы писали, что в городе Лозовая Харьковской области 17-летняя девушка организовала собственное похищение. Несовершеннолетняя ушла из дома на прогулку, не сказав ничего матери. На следующее утро на телефон 37-летней женщины пришло сообщение, в котором похитители потребовали выкуп за дочь в размере 100 000 гривен.

Напомним, в Киевской области будут судить троих человек, которые похитили мужчину, а затем требовали от его родителей заплатить им 10 тыс. долларов США.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий