Вот почему в Украине устроили геноцид для населения и фактически разрушили страну, — журналисты

0














Глава НКРЭКУ, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк до последнего времени работал менеджером кондитерской корпорации Roshen – так указано на его странице в социальной сети Linkedin.

Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики. Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность – национальный менеджер Кондитерской корпорации Roshen. Направлениями своей деятельности Вовк назвал «отношения с ведущими розничными сетями, маркетинг и мерчандайзинговая поддержка ведущих розничных сетей, анализ динамики продаж, поддержка департамента маркетинга при формировании цен на продукцию».

В корпорации Roshen 24-тилетний Вовк работал с марта 2013-года. До этого времени нынешний руководитель государственного регулятора украинской энергетики с 2009 года трудился помощником вице-президента по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал Украина (ICU). Эта компания принадлежит нынешней главе НБУ Валерии Гонтаревой, в ней также раньше работал экс- министр энергетики и бывший глава НКРЭКУ Владимир Демчишин.

Профильного энергетического образования у нынешнего  Главы НКРЭКУ нет – среди своих профессиональных навыков он указал лишь «корпоративне финансы, бизнес-стратегии, финансовое моделирование, финансовый анализ, агробизнес, розничную торговлю».

«Та же ситуация во всех сферах управления страны и в силовых ведомствах Украины. Если не кум или кума Порошенко то менеджеры «Рошен» без какого либо образования и стажа работы, вопреки Закону и здравому смыслу эти люди занимают высшие должности в стране.  Вот собственно Вы и получили ответ, почему Украина скатилась до самого дня и стала самой коррумпированной страной Европы и вошла в 10 (тку) самых бедных стран планеты с самыми богатыми и коррумпированными бывшими владельцами и менеджерами «Рошен», кумовьями и сватами Порошенко. Больше никаких вопрос нет.Эти менеджеры пришли зарабатывать и косить деньги. Им наплевать, что смертность в стране за 3 года выросла в 15 раз и что в стране фактически геноцид украинской нации устроенный этими воришками» — пишет журналист Виталий Глюдзо.

Профессионалы высочайшего уровня сейчас находятся «в запасе», сидят без работы, а украинскими спецслужбами и силовыми ведомствами  руководит политическая конъюнктура, кумовья руководства страны и бизнесмены.

Об этом в эфире программы «Первые о главном. Комментарии »на телеканале ZIK заявил Николай Маломуж, экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины, комментируя события относительно резонансного убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Гость программы считает, что в Украине не следует «менять стулья», то есть создавать новые спецслужбы, ведь украинские специалисты за годы независимости Украины достигли в работе высокого  уровня.

«Наши спецслужбы проводили мощные, сильные спецоперации, ведь это специалисты высокого уровня», — заявил Николай Маломуж, напомнив, как в свое время украинские спецслужбы освобождали заложников живыми, в то время, как британцы привозили тела погибших.

«Проводили антитеррористические операции, включая антипиратские. «Не Моссад» освобождал, а украинская разведка », — отметил гость программы.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки