Враг нации: Смерть Ирины Бережной как маркер для выявления неадекватных сограждан

0














В минувшую субботу в результате аварии н берегу Адриатического моря погибла видная регионалка Ирина Бережная. Профессиональной любительнице «русского мира» было 36 лет.

Ничто в мире, как известно, не происходит просто так, совершенно беспричинно. И уж тем более не бывает таких происшествий, которые не могут послужить для кого-то весьма ценным уроком. Жаль только, что случаются подобные вещи обычно крайне невовремя, и их либо не замечают вовсе, либо замечают, но не делают правильных выводов. Смерть Ирины Бережной в этот логический ряд ложится распрекрасно.

Не забывайте пристегиваться

Прежде всего, стоит отметить, что сработало одно из золотых дорожных правил: хочешь жить – пользуйся ремнями безопасности независимо от того, водитель ты или пассажир. В цивилизованном мире это давно ясно, как дважды два. А в Украине таксисты частенько обижаются, когда клиент вдруг решает пристегнуться, даже если ехать всего-то пару минут. Характерно, что дочь Ирины Бережной выжила исключительно потому, что была пристегнута.

Далее напрашивается еще более неутешительный вывод: хроническая украинская сердобольность вкупе с эмпатией однажды нас погубит. Неужели не все осознали, кто на самом деле погиб в автокатастрофе где-то на Балканах? Нет, мужчина болгарской национальности на исходе четвертого десятка лет нас сейчас не интересует. А вот по его спутнице особо чувствительные устроили едва ли не коллективный плач. И большинство плакальщиков совершенно искренне не понимают, что «невинно убиенная» все эти годы желала им смерти.

В поисках доказательств этого утверждения можно пробежаться по аккаунтам Бережной в социальных сетях, которые к счастью или к сожалению обновляться уже не будут. Все, кто поддерживали Майдан 2.0 – враги с кастрюльками на головах. Всем, кто пошел воевать на Донбасс на стороне ВСУ – гореть в аду. Виктор Янукович – лучший президент. Владимир Путин – еще лучший президент. Русский мир – наше все. Бандера и Шухевич – кастрюлеголовые фашисты…

Российский журналист Александр Тверской о гибели Ирины Бережной

Список можно продолжать до бесконечности, но уже и так понятно, что мы имели дело либо с городской сумасшедшей, либо с чересчур профессиональной кремлевской пропагандисткой.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки