«Все это выглядит очень странно»: Боевики требуют выдать им Рубана. Геращенко сделала заявление

3

12.05.2018

Включение боевиками ОРДО в списки обмена пленных руководителя организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана усложняет переговоры об освобождении украинских заложников, передает  Коррупция.Инфо.

О в Facebook написала первый заместитель Председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

«Это правда. Несколько недель назад боевики включили в свои хотелки и такую ​​… Боевики требуют отдать им воювавших на Донбассе русских, не имеющих никакого отношения к Донбассу беркутовцев, террористов отовсюду, людей, которые публично везде нахваливали. Мол, Владимир попросил боевиков его освободить и они требуют от «хунты» отдать «офицера». Все это выглядит очень странно. И усложняет и без того непростые переговоры об освобождении наших ребят », — подчеркнула Ирина Геращенко.

Популярное: «Ребенок от Януковича, скандалы и ферма по производству спермы»: Куда делась и чем занимается скандальная любовница Виктора Федоровича

Напомним, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сегодня заявил, что представители отдельных районов Донецкой области (ОРДО) внесли руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, арестованный по подозрению в подготовке вооруженных нападений на высших должностных лиц Украины и в подготовке теракта, в список на обмен пленных.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий