ВСУ приняли бой под Авдеевкой: стало известно о потерях

0














В районе проведения АТО вновь обострилась ситуация под Авдеевкой: в результате обстрелов пророссийских террористов среди Вооруженных сил Украины трое бойцов получили ранения, еще один — травмирован.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО в своем Facebook.

С полуночи российско-оккупационные группировки трижды, почти по часу, обстреливали позиции ВСУ на подступах к этому городу из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В ответ украинские военные накрывали противника огнем, заставляя соблюдать режим тишины.

"По оперативным данным, дневный обстрел украинских позиций боевики устроили для демонстрации представителям ОБСЕ напряженной ситуации в Авдеевке. В этом районе преступники уже неоднократно стремятся навязать совместное отвода сил от линии разграничения и создание так называемой "Авдеевской серой зоны", — говорится в сводке.

В то же время силы АТО не намерены менять позиции.

Кроме того, ночью на луганском направлении боевики били из гранатометов неподалеку от Новоалександровки. А во время обстрела украинского опорного пункта в Крымском еще один украинский защитник получил ранения.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий