Вся кровь невиновных украинцев лежит на руках нелегитимной российской власти и лично Путина — Тверской

0














Я — гражданин Российской Федерации, журналист Александр Тверской, требую у преступников в Кремле во главе с тираном Путиным, которые узурпировали власть в стране немедленного прекращения войны на Востоке Украины и убийства украинских граждан.

Требую незамедлительного вывода всех единиц техники, оружия и отзыва всех до единого российских оккупантов с территории суверенного государства Украина.

Требую остановить эту вероломную и подлую войну, которая была затеяна с целью уничтожения украинской государственности и поддержания собственного авторитета в глазах оболваненного народа.

Украина за три года потеряла десятки тысяч своих граждан (и теряет до сих пор, вплоть до сегодняшнего дня похоронки приходят в украинские сёла и города), которых убили, изгнали из своих домов или похитили российские оккупанты. Вся кровь невиновных украинцев лежит на руках нелегитимной российской власти и лично Путина — организатора нападения на Украину. Также вина лежит и на российском народе, который не воспротивился страшному преступлению своего государства, либо промолчав, либо поддержав завоевательную похоть своих рабовладельцев.

Я понимаю, что моё требование не достигнет своей цели и ничего не изменит, но это не отменяет возмездия, которое неизбежно настигнет всех кто участвует уже три года косвенно или напрямую в уничтожении украинской нации на территории Украины.

Коррупция и правовой нигилизм, которые царят в России являются второстепенной проблемой на фоне кровопролитной войны, которую ведёт Российская Федерация с независимой Украиной.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий