Выбил дверь, потом он схватил ножницы и отвертку …: Мужчина жестоко изнасиловал свою родственницу-инвалида

6

03.04.2018

В Грязинском районе предстанет перед судом местный житель. Мужчину  обвиняют в незаконном проникновении в дом родственницы-инвалида и её изнасиловании, передает Коррупция.Инфо

По данным следствия, днем 19 января обвиняемый пришел к дому родственницы и потребовал его впустить. Не дождавшись ответа хозяйки, мужчина выбил дверь. Затем он схватил ножницы и отвертку и стал угрожать убить хозяйку.

Женщина находилась в беспомощном состоянии в связи с её заболеванием. Гость сначала избил родственницу, а потом  изнасиловал. На месте преступления его застала соседка, которая пришла навестить потерпевшую. Обвиняемый  убежал, однако он был задержан и на время предварительного следствия заключен под стражу.

Популярное:Штрафы до 6800 грн и перерасчет пенсий: Что изменится для украинцев уже сегодня

Установлено, что он уже был судим за грабеж и кражу, часто приходил к родственнице за деньгами. Вину в совершении очередного преступления он признал частично и выдвинул свою версию произошедшего. Однако его доводы о непричастности следствие расценило как способ избежать уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и опровергло собранными доказательствами.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области, в настоящее время уголовное дело направлено в суд. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий