«Выбили зубы»: всплыл еще один скандал на «Буковеле»

0














Сотрудники горнолыжного курорта «Буковель» на Закарпатье избили еще одного отдыхающего. Об этом в интервью «Обозревателю» рассказал сам пострадавший по имени Олег, передаёт bzns.media.

По его словам, неприятность произошла в апреле 2017 года, когда он вместе с супругой отправился на «Буковель», чтобы покататься на выходных.

Один из тех, кого пострадавший обвинил в нападении

«Мы спускались с горы вдвоем, ехали по направлению к переходу, который сотрудники курорта закрывают где-то в половине пятого вечера. Я подъехал, еще оставались минуты 3-4, сетка была не закрыта – они только начали ее натягивать. Моя жена уже появилась на горизонте, и я попросил их подождать, пока она не спустится», — рассказал лыжник.

Однако, в ответ на просьбу Олега сотрудники «Буковеля» якобы демонстративно натянули сетку, в которую его жена врезалась.

«Когда я пошел на лыжах, чтобы освободить ее из сетки, то ко мне подлетел работник «Буковеля» и без разговоров ударил кулаком в голову. Я упал, поскольку стоял на лыжах. Попытался подняться, но на меня навалились еще двое работников «Буковеля» в этих куртках (лыжного патруля. – Ред.) и начали меня избивать», — продолжил рассказ пострадавший.

Олег вспомнил, что «патрульные» наносили удары ботинками по голове и почкам, выбили ему передние зубы.

«Потом эти «патрульные» якобы успокоились, я поднялся, весь в крови. Ко мне подъехали люди и сказали, что готовы быть свидетелями, дать показания. Я сказал этим уродам, что обязательно напишу заявление, но они ответили: «А мы тут ничего не боимся, у нас здесь «крыша»». Потом они отдали жене телефон, и мы уехали вниз, где вызвали «скорую» и полицию», — описал случившееся он.

Как сообщал «Обозреватель», это уже не первый инцидент с так называемыми патрульными на «Буковеле». Ранее сообщалось о подобном инциденте с еще одним лыжником из Харькова, который был избит за замечание в адрес сотрудников курорта.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий