Выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль: на Херсонщине мужчина убил двух своих детей

4

09.08.2018

В среду, 8 августа, на территории Алешковского района в Херсонской области легковой автомобиль "Mazda-3" столкнулся с грузовиком "МАЗ", в результате чего погибли двое детей.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, ДТП произошло в 11:21 в районе 269 километра автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, передает Коррупция Инфо

"На месте происшествия сотрудники полиции предварительно выяснили, что 44-летний водитель автомобиля" Mazda-3 ", двигаясь в направлении г.. Геническ, пока по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль" МАЗ ", стоявший. в результате ДТП двое малолетних пассажиров легковушки от полученных травм погибли ", — говорится в сообщении.

Популярное: Почти 1 тыс. грн доплаты: Кто получит материальную помощь ко Дню Независимости Украины

Родителей с телесными повреждениями экстренно доставили в Центральную районную больницу Новой Каховки.

"Предварительная правовая квалификация события — ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины« Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами ". Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия", — рассказали в полиции.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий