Я абсолютно горжусь этим: Вакарчук прокомментировал свое участие в президентской гонке

0

Вокалист известной украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук провел встречу в Киево-Могилянской академии

На событие собралось довольно много людей. Началась встреча с вопроса ректора учебного заведения. Он спросил, планирует ли Святослав Вакарчук участвовать в президентской гонке.

«Я абсолютно горжусь тем, что я прожил свои 42 года так, что меня можно даже потенциально включить в президентские рейтинги, потому что я жил свою жизнь достойно. Я жил честно, я зарабатывал свои деньги честно», – отметил певец.

Напомним, несмотря на то, что известный музыкант Святослав Вакарчук ни разу не заявлял о намерении участвовать в выборах президента Украины, народные депутаты уже готовы его поддержать.

Так, нардеп от БПП Мустафа Найем в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что лично готов поддержать кандидатуру Вакарчука на выборах, но при одном условии.

Этим условием является договоренность о том, что музыкант выступает единым кандидатом от таких политических сил, как «Самопоміч», «Демальянс» и «Сила людей».

Уже в 2018 году Центр Розумкова проводил опрос, насколько и кому доверяют украинцы. Самый высокий уровень доверия оказался снова таки у Святослава Вакарчука.

В марте известный музыкант заявлял, что Верховная Рада при поддержке президента должна немедленно отменить закон о предоставлении e-деклараций общественными активистами. По его мнению, этот закон является несправедливым и циничным.

Источник

Оставить комментарий