Я не простил, зато меня внуки уважают: Кикабидзе рассказал, что не смог спустить с рук Путину

0

Легендарный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе не простил президенту РФ Владимиру Путину вторжения в Грузию и Украину.

Он отметил, что пошел бы воевать на Донбасс, если бы не возраст. В Россию на протяжение последних 10 лет он не ездил, а после вторжения в Грузию отказался от российского ордена дружбы.Об этом говорится в сюжете ТСН.

«Я думаю, смысл жизни – жить без грязных хвостов. Нет таких лекарств, которые все прощают человеку. Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство. Я, конечно, не простил. Но зато меня внуки уважают», — сказал певец.

Кикабидзе называет себя большим оптимистом. Ведь в 2018 году ему исполнится 80 лет. В свой юбилейный год он мечтает снять кино, напечатать автобиографическую книгу про друзей со всего мира и увидеть свободными Грузию и Украину.

«Если бы я был украинцем и мне было не 80, а хотя бы 55, я тоже там был», — заявил он о Донбассе.

Он на каждом концерте в течение четырех лет посвящает победе страны одну из своих песен.

«У меня есть песня: я найду рай, и всех возьму туда, где не бьют стариков, зверей. В этой светлой стране никто и никогда не слышал о войне. Пусть живет свободная Украина!» — пожелал певец.

Источник

Оставить комментарий