«Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать»: Виталий Козловский прокомментировал свое скандальное выступление в Москве

16

11.05.2018

Певец утверждает, что получил приглашение от Украинской, которые живут в России

Украинский певец Виталий Козловский подтвердил информацию о том, что принимал участие в концерте в Москве, посвященном Дню Победы.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook., передает  Коррупция.Инфо.

По словам Козловского, он согласился выступить в Москве, потому что «получил приглашение от Украинской, живущих в России».

«Я почтил ветеранов там, где меня хотели услышать, и по другому поводу этого выступления я бы себе не позволил», — подчеркнул певец.

По его словам, за последние четыре года он ни разу не выступал в России, так как считает это «недопустимым по понятным на то причинам».

«Убежден, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве — они вместе прошли страшную войну, победили в ней, заплатив очень высокую цену. Они шли до конца, не делили себя на нации, это их память. И они заслуживают того, чтобы прожить свои последние годы достойно, чувствуя нашу благодарность », — написал Козловский.

Популярное: "Добавили в среднем по…": Кто из украинцев в этом месяце получит перечисленную пенсию

Артист добавил, что важным условием выступления в Москве было — «чтобы его объявили как Заслуженного артиста Украины».

«Я честен перед своей Родиной-Украина. Я неоднократно выступал в зоне АТО и поддерживать свою страну во всем и всегда », — подчеркнул Козловский, отметив, что травля он не боится.

Напомним, ранее стало известно, что 9 мая Козловский провел в России, где принимал участие в концерте, посвященном Дню Победы в Москве.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий