«Я в автомобиле скорой, меня везут в больницу …»: Пойманный на взятке чиновник Садового внезапно «заболел»

4

05.04.2018

Руководителю художественного центра «Спутник» Александру Агашкова, которого Служба безопасности Украины сегодня, 5 апреля, поймала на взятке, внезапно дала о себе знать болезнь, передает Коррупция.Инфо

Чиновника вечером 5 апреля забрал в больницу автомобиль «скорой помощи».

«Я в автомобиле скорой, меня везут в больницу на ул. Топольной. У меня была и есть болезнь, думаю, это связано с ней », — отметил Агашков в комментарии изданию, отметив, что его сопровождает милиционер.

Популярное: "От 80 до 120 часов исправительных работ или два года …": Что ждет украинцев, уклоняющихся от одного из основных обязанностей — заявление Ревы

Напомним, сегодня сотрудники Управления Службы безопасности Украины во Львовской области разоблачили во взяточничестве руководителя коммунального предприятия Львовского городского совета «Культурно-художественный центр «Спутник» Александра Агашкова и его заместителя Михаила Севрука.

«Чиновники хотели получить от предпринимателя 10 000 гривен за сдачу ему помещение в аренду для проведения культурно-массового мероприятия без заключения договора. То есть деньги за аренду должны пойти им в карман, а не в бюджет общины Львова », — говорится в сообщении правоохранителей.

Оперативники СБУ задержали взяточников на рабочем месте при получении всей суммы неправомерной выгоды. Разоблачение злоумышленников происходило совместно со следователями полиции и под процессуальным руководством областной прокуратуры.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Решают вопросы сообщение задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий