Яценюк отреагировал на его международный розыск

0














Лидер партии «Народный фронт», экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк расценивает намерения России объявить его в международный розыск как месть за его антироссийскую позицию.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Российская Федерация не может простить то, что мной было принято решение о подаче иска в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации… мною было принято решение о принятии закона о санкциях, и президент соответственно ввел санкции против россиян, и международная позиция как на должности премьер-министра, так и на должности уже лидера политической партии, остается очень четкая, проукраинская и антироссийская», — сказал Яценюк журналистам после посещения Центра подготовки подразделений специального назначения Национальной полиции Украины КОРД в с.Вита-Почтовая (Киевская обл.) в пятницу.

В этом контексте он подчеркнул, что «вся эта российская машина пытается дискредитировать украинскую власть и преследовать те политические фигуры, которые действуют против российской агрессии».

Яценюк добавил, что решение российского Интерпола является «частью российского плана по дискредитации и преследованию тех, кто выступает против России».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий