Ярославский хочет войти в долю с Суркисами

0

Бывший собственник харьковского «Металлиста» Александр Ярославский откровенно заскучал без активного участия в футбольных делах и намерен сотрудничать с киевским “Динамо”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Sport.ua.

По данным инсайдеров издания, бывший президент «Металлиста» заинтересован в сотрудничестве с киевским «Динамо». И эта заинтересованность якобы обоюдная.

“Из-за неучастия в делах «Динамо» бывшего собственника группы «Приват» Игоря Коломойского, братьям Суркисам все тяжелее удерживать планку клуба на должной высоте, – отмечает журналист. – И они обратили свой взор к бывшему сопернику по чемпионату страны. Косвенным подтверждением такого сотрудничества является приход в динамовский клуб бывшего менеджера «Металлиста» Евгения Красникова, который на данный момент занимает пост спортдира сборных ФФУ. Связей со своим бывшим боссом Евгений Алексеевич не терял, и когда подвернулась возможность опять проявить себя в хорошем клубе, он долго не раздумывал”.

Также отмечается, что “не исключено, что уже в ближайшем будущем в «Динамо» появятся и некоторые другие бывшие сотрудники «Металлиста». Причем речь идет о самых неожиданных персонажах”.

Как сообщалось ранее, в канун 58-летия Ярославский устроил праздник для молодой жены
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Оставить комментарий