Юрий Карин: Захарченко пробивает реакцию спецпредставителя США Волкера

0














Заявление Захарченко о создании Малороссии – это заявление Москвы. А сам Захарченко, понятное дело, — просто марионетка. С этим заявлением есть ряд связанных причин, и далеко ходить не надо, чтобы их найти.

Первая — это спецпредставитель США Волкер. Захарченко и его люди сразу подкидывают задачку, пробивая реакцию товарища, как с ним работать. Второе — публичная демонстрация своей дальнейшей модели поведения: «Мы такие же неадекватные и невменяемые, как и были. Мы не собираемся выполнять никаких условий, мы будем только нагнетать обстановку с целью, чтобы Вы выполнили наши условия — сняли санкции и признали Крым за нами».

А нынешнее обострение связано с предстоящим Минском. Также есть благодатный внешний потребитель — это следующая целевая аудитория — местная вата. Там значительно ухудшилось отношение к путинскому режиму после т.н. национализации, когда люди повально потеряли работу. Немаловажную роль сыграло и получение Украиной безвизового режима. Как сейчас содержать эти территории? Либо по «совковому» принципу — «коммунизм не за горами», либо страхом. Вот эти две модели страха и обещаний работают для местного населения.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...