Юристу Рината Ахметова везде мерещится Беня

10

Журналист Юрий Николов рассказал в Facebook о продолжающихся попытках протащить через Раду законопроект, который бы защитил ДТЭК Рината Ахметова от антимонопольных расследования.

“Иванчук на комитете строго так допытывался у Центр Протидії Корупції где ж это в законопроекте помощь Ахметову. А Воропаев такой святая невинность: “А кто это писал? “Гроши”? А понятно, то ж на деньги Игоря Валерьевича работают!”

Это чтобы вы понимали насколько тупые там все.

Во-первых. Про помощь Ахметову писал я на “Наших грошах”. И не только Ахметову (он просто самый большой бенефициар, бо ему светит самый большой штраф в истории, но #АМКУ жует сопли уже почти три года). Личным законопроектом Иванчука планировался вообще клондайк для коррупционых возбуждений и закрытий дел для недобросовестных членов АМКУ. И Иванчук прекрасно видел, что он читает историю из “Наших грошей”. А в нашем названии с “Центром протыдии коррупции” совпадает только две буквы.

Во-вторых. Услышать из словосочетания “Наши гроши” только “Гроши” — это обычно, так делают многие. А тем более ахметовцы, у которых сейчас острая телевизионная заруба с коломойскими в канун выборов. Но пристало ли так делать топ-юристу Ахметова? А если недочует, додумает совершенно неправильный вывод, и подсунет Уважаемому вместо действительного расклада по реально денежной теме? Акела, акела…

В-третьих. Это на самом деле очень круто! Только публичным разглашением грязного схематоза нам удалось добиться того, что отъявленные жулики сделали вид, что этот законопроект — вообще якесь недоразумение и их руки ничого не кралы. Спасибо всем, кто помогал с распространением и лично пришел к Иванчуку в глаза посмотреть 

Источник

Оставить комментарий