«Задержание ГПУ народного героя — откровенное нарушение закона»: В соцсетях уже разгорелся скандал из-за ареста Бубенчика

2

03.04.2018

Сегодня стало известно про задержание Народного героя Украины Ивана Бубенчика, передает Коррупция.Инфо

Активист Евромайдана, который проходил лишь свидетелем по делу о стрельбе в представителей "беркута" в 2014 году был по неизвестным причинам переведен в статус подозреваемого и задержан сотрудниками прокуратуры. Такая новость возмутила украинцев. 

Популярное: "Гонтарева находится в Лондоне, и …": Наливайченко сделал резонансное заявление

"Задержание ГПУ Народного героя Ивана Бубенчика — откровенное нарушение закона об амнистии участникам акций протеста, дискредитация расследования. Как участник группы военно-тактической экспертизы Генпрокуратуры по расследованию событий на Майдане требую освободить Бубенчика и восстановить законность", — пишет в фейбук редактор Цензор.НЕТ

Сейчас продолжается заседание в Печерском суде по избранию меры пресечения Ивану Бубенчику. Пользователи соцсети уже огласили про организацию митинга в поддержку героя под стенами ВР. 

"Прокуратура требует заключения под стражу, но любые следственные действия незаконны в связи с действием закона об амнистии участникам протестов на Майдане. Надо поддержать Ивана".

Украинцев также возмутил тот момент, что преступления совершенные сотрудниками беркута, до сих пор не расследуются. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий