Загородний: Лживые заявления мэра Конотопа — следствие его дремучего радикализма

0














Абсолютно лживые заявления мэра Конотопа не имеют ничего общего с действительностью. Подозрительность и мания преследования Семенихина — следствие его дремучего радикализма и длительного влияния праворадикальных взглядов, убежден заместитель председателя Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Юрий Загородний

По словам Ю. Загороднего, он был удивлен эпическим обращение городского головы Конотопа, с которым накануне встречался во время мероприятия «Украинский выбора» в Конотопе.

«Для тех, кто еще не успел прочитать эту новость, расскажу 26 апреля в Конотопе мэр города Семенихин в сопровождении агрессивных молодчиков ворвался в зал, где проходило собрание актива нашей организации и представителей общественных объединений Сумщины. В то время как участники мероприятия обсуждали пути установления мира в Украине, реинтеграции Донбасса и сохранения территориальной целостности страны, мэр крушил мебель, нападал на присутствующих, обзывал их и угрожал расправой», — написал Ю.Загородний на своей странице в Facebook.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий