Запорожцы отправили гуманитарную помощь жителям Балаклеи

1














Распоряжением председателя Запорожской облгосадминистрации создана рабочая группа для оказания помощи по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Балаклейском районе Харьковской области.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ЗОГА, пострадавшее население Балаклеи и близлежащих населенных пунктов нуждается в шифере, полиэтиленовой пленке, крепежах, пиломатериалах.

На сегодня запорожцы собрали гуманитарный груз в виде строительных материалов (шифер и полиэтиленовая пленка) и более 1,5 тонны гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов.

Вчера вечером состоялась отправка гуманитарного груза от Запорожской области для пострадавшего населения Балаклейского района. Этот вопрос находится на контроле председателя Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля.

— Запорожцы всегда отличались своей человечностью. Это было очевидно, когда мы приняли около 100 тысяч вынужденных переселенцев. Потом – когда собирали помощь для пострадавших жителей Авдеевки. Уверен, именно так и должны поступать соотечественники. Ведь чужой беды не бывает, — подчеркнул председатель облгосадминистрации Константин Брыль.
 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий