Застрелил ее прямо в сердце, а затем…: Стали известны детали кровавого убийства украинки в Италии

3

09.05.2018

8 мая в итальянском городке Мелфи, что в провинции Поненца, произошло жуткое убийство украинки Марины Новожиловой – ее застрелили из табельного оружия прямо в сердце. Такое дерзкое преступление совершил ее муж – 33-летний Антонио Жирарди, который впоследствии покончил жизнь самоубийством, передает Коррупция.Стар.

Об этом сообщает ресурс "Информатор" со ссылкой на родных и близких погибшей.

Отмечается, что пара поженилась 23 октября 2017 года и прожила в браке всего 7 месяцев.

Популярное: "И как это понимать, а Горбунов?": Екатерина Осадчая удивила поклонников своим поступком

По словам родственников избиваемой, Жирарди убил свою жену, когда вернулся с работы, а причина такого шага – ревность.

"8 мая утром произошла трагедия. Муж Марины – Антонио Жирарди, на почве ревности убил ее, а потом и себя. Антонио работал охранником. Он выстрелил Марине в сердце из табельного оружия. Антонио должен был сдать ночную смену и прийти домой в 6:00. Но он ушел со смены раньше, что впоследствии заставило коллег отправиться на поиски Антонио", – отметила сестра Марины – Елена Яновская, которая вместе со своим мужем и сыном гостили у молодой семьи в Италии.

Как уверяют родные Новожиловой, убийство произошло в семейном доме, который располагается в самом центре города, а с сообщением об инциденте к правоохранителям обратился сосед, который около 7:30 утра услышал выстрелы из дома, где было позже обнаружено тело. К слову, их обнаружил муж сестры жертвы преступления.

Правоохранители рассматривают различные версии относительно мотива преступления. По предварительным данным, пара находилась в процессе развода, а Антонио Жирарди не хотел расторгать брак.

Добавим, что сестра Новожиловой Елена Яновская собирает деньги на кремацию женщины, поскольку стоимость похорон в Италии составляет 7 тысяч евро, а кремации – 2 тысячи евро. 

 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий