Жемчугов: Савченко такой патриот Украины, как батька Махно

0














Народный депутат Надежда Савченко, вмешиваясь в вопросы обмена пленными, занимается популизмом. Так Герой Украины Владимир Жемчугов, который сам почти год провел в плену боевиков, прокомментировал в февральскую поездку Савченко в «ДНР».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Она занимается популизмом. Больным для матерей и жен популизмом. Она не имела права говорить такое, обманывать», — сказал Жемчугов.

По его мнению, Кремль использует свою бывшую пленницу Надежду Савченко для того, чтобы посеять в Украине хаос. «Она не то что предатель, она – за Украину. Но она такой патриот Украины, как батька Махно», — считает Жемчугов.

Так, по его словам, у Савченко нет политической программы. «Это будет анархия. Это как раз один из планов России», — отметил бывший пленник «ЛНР».

Он убежден, что в планах Москвы — свержение власти в Украине, поставив во главе ее политика, при котором в стране установится анархия. «И тогда российские танки дойдут до Чопа. Я в этом вижу многоходовку Кремля в вопросе Савченко», — отметил Жемчугов.

Бывший пленник боевиков также сообщил, что планирует встретиться с Надеждой Савченко после возвращения из Германии, где он проходит очередной курс лечения и восстановления.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий