Жене Луценко стало плохо от вопросов журналистов о России

3














Куме олигарха Порошенко и жена нынешнего фейкового генерального прокурора Юрия Луценко — Ирине Луценко стало плохо после длительных вопросов журналистов о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Сначала жена фейкового прокурора говорила, что разорвать дипломатические отношения с Россией во время войны невозможно, поскольку это не выгодно экономически (ред. по всей видимости не выгодно украинским олигархам во главе с кумом Порошенко).

После прессинга журналистов кума Порошенко Ирина Луценко все же выдавила из себя следующее:

Предложение о разрыве дипломатических отношений с Россией не может рассматриваться в рамках законопроекта о реинтеграции Донбасса. Такое мнение выразила в понедельник кума Президента Украины —  Ирина Луценко, комментируя сообщения о том, что в этот законопроект якобы внесена поправка о разрыве дипотношений с Москвой которая логичным образом должна быть в Законе, если все же Россию признают агрессором.

«Мы же хотим иметь стратегию Украины. И президент просил придерживаться этой стратегии, не разбалансировать ее, не лезть в разные стороны, как, к примеру, с разрывом дипотношений, — сказала она в эфире телеканала «112. Украина». — Ну не вносятся такие серьезные вещи о разрыве отношений с такой страной одной строчкой в закон, целью которого является возвращение территорий».

Кума Президента Украины подчеркнула, что предложенный президентом Украины Петром Порошенко документ — это единая позиция Украины по вопросам, связанным с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса.

«Хотелось бы, чтобы закон вышел из рук депутатов сбалансированным, таким как стратегия президента. Чтобы в нем была выдержана эта стратегия», — добавила она.

Журналисты сообщают, что Ирина Луценко сильно нервничала и постоянно путалась в своей же лжи. В так называемом «законопроекте» о возвращении Донбасса нет ни единой строчки о том, что Россия агрессор, что Россия оккупировала Донбасс и даже Крым. Все сводится к тому, что территории Украины оккупировали сепаратисты и неконтролируемые олигархом Порошенко вооруженные формирования.

О том, что все страны планеты во время войны разрывают дипломатические отношения со страной агрессором жена фейкового прокурора никогда не слышала.

В тоже время, фунт БПП, бывший регионал который еще в 2012 году топил во всю за Януковича — Алексей Гончаренко и вовсе заявил, что разорвать дипломатические отношения с страной агрессором — Россией равно самоубийству для Украины:

«Фактически уровень отношений с РФ сейчас на самым низком уровне, но если Украина по своей инициативе разорвет эти отношения совсем — это будет использовано Россией как выход Украины из переговоров, из минского процесса и дипломатического пути решения конфликта.

На самом же деле разрыв дипломатических отношений с Россией как со страной агрессором и оккупантом обязательная процедура. Если отношения не разорваны, а Россия не значится ни в одном официальном документе как страна агрессор и оккупант, выходит что Украина воюет сама с собой.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий