Житель Запорожья пытался обмануть патрульных, за что и поплатился протоколом

0














Пьяный мужчина в присутствии патрульных пытался завести свой автомобиль. После общения с правоохранителями он пообещал не садиться за руль, но через 10 минут его задержали едущим в авто.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, 25 марта около полуночи на улице Курузова экипаж заметил автомобиль ЗАЗ 1102, который стоял на обочине. Рядом находился водитель, который пытался запустить двигатель. Патрульные подъехали к гражданину и спросили, нуждается ли он в помощи. Во время разговора инспекторы заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения и настойчиво посоветовали не садиться в таком состоянии за руль. Гражданин пообещал оставить авто и пойти домой пешком.

Но свое обещание водитель не выполнил, и уже через 10 минут экипаж остановил его во время движения за несколько сотен метров от места первой встречи.

37-летний мужчина прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте остановки в присутствии двух свидетелей. Результат – 1.37 промилле. На него составили протокол и отстранили от управления ТС.
 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий