Жители маленького городка на Закарпатье хотят повесить полицейского: достал

7

В Закарпатском городе Перечин полицейский терроризирует целый город. Жители маленького Закарпатского городка на грани бунта!

Журналисты заинтересовались персоной правоохранителя, который оказалось, что работает в сервисном центре Закарпатской полиции, сообщает elise.com.

Зовут его Владислав Кучер, проживает в том же Перечине.

Горожане говорят, что Кучер ведет себя нагло и неадекватно находясь в постоянном алкогольном опьянении.

Полицейский систематически терроризирует жителей Перечина, вымогает деньги и угрожает тюрьмой если те не занесут кому надо. Причем «взять в оборот» может любого, даже без причины, по принципу: был бы человек, а дело найдется…

Люди в отчаянии и не знают куда и кому обратится, ибо в городе все «схвачено». За помощью решились попросится к журналистам местных и центральных изданий.

Вот, что говорит один из местных жителей который представился Василием Вайда: «Это не полицейский. Это «чудовище». Он постоянно пьяный, он уже достал каждого в городе! Этого бандита в погонах знает весь город и знает с очень не хорошей стороны. Если его не остановить начнутся волнения! Люди сами его повесят! У нас возникает вопрос, как такой человек прошел переаттестацию и превратился из милиционера Захарченко — Януковича на полицейского Авакова — Порошенко? Мы просим чтобы на нас обратили внимание» — говорит Василий.

Сейчас журналисты разбираются в сути вопроса. Известно, что полицейский Владислав Кучер ранее уже попадал в поле зрения за систематическое нарушение норм ККУ.

Также журналистам стало известно, что полицейский находится в тесных связях с местными бандитами и рэкетирами.

Источник

Оставить комментарий