Журналист: Луценко нажил себе достаточно влиятельных врагов

1














Украинский журналист Виктор Уколов на своей странице в Facebook призвал здравомыслящих людей прекратить повторять высосанную из пальца и бездоказательную версию оппозиции о, якобы, заинтересованности президента Порошенко в реставрации экс-генпрокурора Шокина, передает replyua.ru.

По словам Уколова, президент приложил много усилий к избранию Генпрокурором Юрия Луценко и продолжает его поддерживать, но у Луценко действительно есть много врагов, которые были бы заинтересованы в его отставке.

«Генпрокурор Юрий Луценко за время своей работы зацепил много интересов влиятельных людей, которые потеряли реальные деньги. Я говорю в первую очередь о семье президента-беглеца Виктора Януковича. За время пребывания на должности Генпрокурора Виктором Шокиным, в результате процессуальных ошибок и затяжек, мы оказались перед угрозой разблокирования средств и Арбузова, и «Енакиевского», и многих других одиозных личностей на зарубежных счетах», – отметил журналист.

Он добавляет, то, что было сделано Луценко, привело к тому, что средства были повторно заморожены. Это не могло не создать целую группу остро заинтересованных людей в том, чтобы снести Луценко с должности Генерального прокурора Украины.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий